Projeto Culinária Judaica
seg., 17 de mar.
|UIPA
Mais informações: (51) 99681-0110


Horário e local
17 de mar. de 2025, 19:00 – 21:00
UIPA, 750 - R. Dr. Barros Cassal - Bom Fim, Porto Alegre - RS, 90035-030, Brasil
Sobre o evento
O Projeto Culinária Judaica UIPA está voltando!
🌿 Receitas de Família: Ledor Vador - de geração em geração – receitas transmitidas através dos tempos.
Mais do que ingredientes e medidas, a culinária judaica carrega histórias, afetos e raízes que atravessam os séculos. Cada prato é um abraço do passado, um presente para o agora e um legado para o futuro.
Neste ano, traremos receitas especiais em cada aula. Você não apenas aprenderá receitas tradicionais, mas viverá a emoção de manter viva uma cultura que se transmite de geração em geração.
🥔 Nossa primeira aula será de Knishes de Batata! Assados, feitos com massa macia recheada de purê de batata temperado. Um clássico da culinária judaica do Leste Europeu, perfeito para qualquer ocasião!
📅 Data: 17 de março | ⏰ Horário: 19h