top of page

Projeto Culinária Judaica

seg., 17 de mar.

|

UIPA

Mais informações: (51) 99681-0110

Os ingressos não estão à venda
Ver outros eventos
Projeto Culinária Judaica
Projeto Culinária Judaica

Horário e local

17 de mar. de 2025, 19:00 – 21:00

UIPA, 750 - R. Dr. Barros Cassal - Bom Fim, Porto Alegre - RS, 90035-030, Brasil

Sobre o evento

O Projeto Culinária Judaica UIPA está voltando!

🌿 Receitas de Família: Ledor Vador - de geração em geração – receitas transmitidas através dos tempos.

Mais do que ingredientes e medidas, a culinária judaica carrega histórias, afetos e raízes que atravessam os séculos. Cada prato é um abraço do passado, um presente para o agora e um legado para o futuro.

Neste ano, traremos receitas especiais em cada aula. Você não apenas aprenderá receitas tradicionais, mas viverá a emoção de manter viva uma cultura que se transmite de geração em geração.

🥔 Nossa primeira aula será de Knishes de Batata! Assados, feitos com massa macia recheada de purê de batata temperado. Um clássico da culinária judaica do Leste Europeu, perfeito para qualquer ocasião!

📅 Data: 17 de março | ⏰ Horário: 19h

Compartilhe esse evento

Rua General João Telles, 329 | Bom Fim | Porto Alegre - RS

(51) 99794-1836

©2019 by Federação Israelita do RS.

bottom of page